Дилерская конференция RAVON
01 ноября 2017Новости

Дилерская конференция RAVON

19 октября, в Москве состоялась вторая дилерская конференция марки Ravon, которая прошла в ресторане OXUS. Конференция была приурочена к II-летию успешной работы бренда RAVON на Российском рынке.

На конференции обсуждались: результаты продаж, долгосрочная стратегия развития компании, а также совместные с дилерами планы компании на будущий год.

В своём выступлении генеральный директор «Равон Моторс Рус» Шараф Ашуров отметил, что весьма позитивно оценивает итоги 9-ти месяцев работы в 2017 году. До конца текущего года планируется реализовать более 15 000 автомобилей на территории РФ, а дилерская сеть RAVON уже сегодня насчитывает более 80 предприятий.

Также компания планирует организовать складские комплексы для хранения запасных частей в Москве и Новосибирске, развивать собственные онлайн и офлайн точки продаж запасных частей (включая импорт и продажу на рынке России запасных частей для автомобилей брендов Ravon, Daewoo и General Motors).

Не менее важным стимулом для роста продаж, стал и тот факт, что марка (одна из немногих в бюджетном сегменте) предоставляет полноценную программу помощи на дорогах Ravon Assistance. Начиная с марта 2017 года, к программе подключено уже более 8 500 автомобилей. Реализована программа на платформе ВЭР («Все эвакуаторы России»).

Особое внимание в рамках дилерской конференции уделили сегменту корпоративных продаж, который на данный момент составляет не менее 20% от общего объема. На сегодняшний день подписаны партнерские соглашения с такими компаниями как: Яндекс Такси, ЕВРОПЛАН, РЕСО Лизинг, ВТБ 24 и др.

Лучшие по показателям эффективности дилерские центры были отмечены и награждены генеральным директором компании «Равон Моторс Рус». По итогам работы в 2017 году ими стали: ООО "Автоцентр ИРБИС" – лучшие продажи в регионе (г. Москва), ООО "ЛЕОН АВТО" – лучшие продажи в регионе (г. Краснодар), ООО "Диалог Авто" – лучшие продажи в регионе (г. Альметьевск), ООО "АВАЛЮКС Север" – лучшие продажи запасных частей (г. Москва), ООО "АВТОГЕРМЕС-ЗАПАД" – лучшие корпоративные продажи (г. Москва).

На дилерской конференции присутствовал Председатель правления АО «Узавтосаноат» - Салимов Умиджан. Он обратился с приветственной речью к присутствующим: «Компания RAVON стремится развивать качественное автомобилестроение, в соответствии с современными тенденциями отрасли. Я рад, что нам удается продолжать укреплять диалог деловых кругов Российской Федерации и Республики Узбекистан в транспортной сфере и выходить на более высокий уровень партнерства». Он также добавил, что в ближайшей перспективе (2018-2019 гг.) компания планирует вывести на рынок еще «седан С-класса» и «городской кроссовер В-класса» (в настоящее время модельный ряд Ravon в России представлен субкомпактным хэтчбеком Ravon R2 и седанами Ravon Nexia R3, R4 и Gentra).

В рамках сотрудничества с Российским Футбольным Союзом, Официальным Спонсором которого, компания RAVON стала с 1 октября 2017 года, мероприятие посетили и легенды российского футбола.
Специальным гостем вечера стал -  Первый вице-президент Российского Футбольного Союза, выдающийся форвард московского клуба «Спартак» и Сборной Советского Союза, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер СССР - Никита Павлович Симонян.

Также в роли посла РФС выступил - Александр Багратович Мирзоян - советник президента РФС.