RAVON Страхование
02 ноября 2017Новости

RAVON Страхование

Компания RAVON предлагает всем покупателям автомобилей, воспользоваться преимуществами новой программы «RAVON Страхование».

С 1 ноября 2017 г. программа официально стартовала во всех салонах официальных дилеров

Партнеры программы «RAVON Страхование» - ведущие российские страховые компании:

• СПАО «Ингосстрах»
  • САО «ВСК»
  • ПАО СК «Росгосстрах»

В рамках программы страхования, владельцам автомобилей RAVON будут предложены страховые продукты с различным покрытием и перечнем дополнительных услуг. В зависимости от своих пожеланий и финансовых возможностей, каждый покупатель сможет подобрать себе продукт, выбрав максимальную страховую защиту или оптимальный набор рисков с возможностью экономии на страховом тарифе. Помимо традиционных продуктов (ОСАГО, КАСКО) клиентам также будут предложены другие продукты, позволяющие сформировать дополнительную страховую защиту на случай получения травмы, потери работы, снижения стоимости автомобиля и т.п.

Компания «Равон Моторс Рус» стремится сделать приобретение автомобиля RAVON максимально удобным и комфортным. Мы надеемся, что покупатели автомобилей по достоинству оценят все преимущества специальных программ RAVON, среди которых: RAVON TRADE-IN, программа помощи на дорогах - RAVON ASSISTANCE, кредитная программа - RAVON Finance, а теперь еще и страховая программа - RAVON Страхование.

Всю информацию о программе, страховых партнерах, продуктах и дополнительных услугах, Вы можете найти на нашем сайте в специальном разделе - RAVON Страхование.