Год вместе с вами на дорогах России
08 октября 2016Новости

Год вместе с вами на дорогах России

В октябре исполнился ровно год с начала официальных продаж автомобилей бренда Ravon в России. Самое время посмотреть на пройденный путь, отметить успехи и приоткрыть планы на будущее.

Немного истории…

Сентябрь 2015 года: Начало производства бренда Ravon на заводе GM-Uzbekistan в городе Асака (Узбекистан).

8 октября 2015 года: Официальная презентация бренда Ravon в Москве. На момент начала продаж линейка представлена тремя моделями: Matiz, Nexia и Gentra, а дилерская сеть насчитывает 8 дилеров. Появление нового бренда вызывает огромный интерес у покупателей и журналистов: «…намерения у новой марки довольно серьезные. И шансы на успех тоже — ведь, при правильных действиях, на рынке бюджетных автомобилей появляется новый опасный конкурент». (auto.mail.ru)

Октябрь – Декабрь 2015 года: Бренд направляет все усилия на укрепление своих позиций на российском рынке. На телевидении, радио и в интернете идет имиджевая рекламная кампания: «Ravon: проверен временем, создан заново».

Март 2016 года: Мы выполняем обещание, данное нашим покупателям, и представляем новинку в линейке Ravon в классе компактных городских автомобилей. Ravon R2 становится флагманом бренда. Стильный, компактный, маневренный и недорогой, автомобиль нравится российским покупателям. Растет дилерская сеть - уже 17 дилеров работают в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Уфе…

Август 2016 года: Бренд Ravon представляет весь модельный ряд на Московском Международном Автомобильном Салоне. Основным событием салона становится объявление о дальнейшем расширении линейки: начале продаж новой Nexia R3 и анонс скорого появления Ravon R4.

Сентябрь 2016 года: Старт продаж Nexia R3 во всех официальных дилерских центрах Ravon.

Октябрь 2016 года: Дилерская сеть Ravon продолжает расти, и теперь у нас уже 19 официальных дилеров.

А что сегодня…
За 2015 и 2016 годы продано более тысячи автомобилей Ravon по всей России. Заказы продолжают поступать, и интерес покупателей не утихает. Появилась возможность взять машину на тест-драйв в любом дилерском центре Ravon. В планах на будущее дальнейшее расширение дилерской сети и охват дальневосточных регионов страны, образование логистического центра в Уфе, запуск новой модели в линейке Ravon R4 к концу года и выход на другие сегменты рынка, создание программ поддержки розничных продаж, расширение сотрудничества с банками и страховыми компаниями.

Это был хороший и плодотворный год, пройден сложный и интересный путь, и мы гордимся результатами.

Мы благодарим вас за то, что все это время вы были с нами, и поздравляем с Днем рождения бренда Ravon!